Meriahkan HUT RI Ke-77 dan HUT (F-DB) Ke-8, Fron Dusun Bangko Adakan Festival Lagu Daerah Jambi

487

Merangintoday.com, MERANGIN – Menyambut HUT RI Ke-77 dan HUT (F-DB) Ke-8 Fron Dusun Bangko (F-DB) adakan lomba Festival Lagu Daerah Jambi dan Bazar yang di laksanakan pada Tanggal 12 sampai 31 Agustus 2022 di halaman balai adat Kabupaten Merangin.

Dalam Perayaan HUT RI ke-77, dan HUT (F-DB) ke-8 Fron Dusun Bangko (F-DB) Mengadakan Festival Lagu Daerah Jambi, Bazar dan Pasar Malam yang berlokasi di halaman Balai Adat Kabupaten Merangin Dusun Bangko Kecamatan Bangko, mulai Tanggal 12 sampai 31 Agustus 2022.

Ketua Fron Dusun Bangko (F-DB) Darus Tamin mengatakan bagi Masyarakat Merangin baik pun luar Merangin yang ingin mengikuti Festival lagu Daerah Jambi silahkan mendaftarkan diri ke Sekretarian yang beralamat di Balai Adat Kabupaten Merangin.

” Bagi Masyarakat Merangin yang mau ikut lomba Festival Lagu Daerah Jambi silahkan mendaftarkan diri di sekretariat panitia”. Ungkap Darus Tamin.

Selain itu Darus Tamin juga mengatakan banyak rangkaian kegiatan yang kita selenggarakan dalam Memeriahkan HUT RI Ke-77 dan HUT (F-DB) ke-8 ini, selain Festival Lagu Daerah Jambi kami juga mengadakan Bazar dan Pasar Malam, di halaman Balai Adat Kabupaten Merangin, bagi pedagang yang mau jualan silahkan menghubungi panitia.

” Selain Festival Lagu Daerah Jambi, kami juga mengadakan Bazar dan Pasar Malam, bagi pedagang yang mau jualan silahkan menghubungi panitia”. Ungkapnya lagi.(*)

Penulis    :    Afrizal 

Editor       :    Fajri Sr

LEAVE A REPLY